22:07 

Ход конем

el
Точка по продаже пива — это всегда хорошо и выгодно. Точка по продаже пива рядом с университетской общагой — это вдвойне хорошо и втройне выгодно. А точка по продаже пива рядом с университетской общагой, работающая летом — это Клондайк.
Хозяин одного из таких «клондайков» однажды утром почувствовал себя не очень хорошо, потому что единственный холодильник для пива он обнаружил превратившимся в обычный стеклянный шкаф, проще говоря — агрегат сломался и холодить перестал совсем. Радостные студенты, врывающиеся с утра в магазинчик, щупали разогретые жарким летним солнцем темно-зеленые бутылки, быстро грустнели и со словами «Фу, теплое» покидали заведение.

А пиво — оно таки скоропорт! И продать его нужно во что бы то ни стало. А то ведь ну на фига хозяину такие убытки из-за утилизации целой партии просроченного пива и упущеной выгоды? Сел хозяин, задумался… Выход был найден, причем простой, как и все гениальное. Через 15 минут на холодильник была повещена накарябанная маркером табличка следующего содерждания:

«ТЕПЛОЕ ПИВО ЛУЧШЕ ВСТАВЛЯЕТ!»

К вечеру продали все.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Можно всё?

главная