el
С раннего детства я увлекался фрижратингом и найтспатингом. Годам к 15 из меня получился неплохой дрыхер и спатер. На профессионала я, конечно же, не тянул, но среди любителей был в авторитете. Попутно я осваивал основы влюблятинга и целоватинга, но в этой области больших успехов не достиг, и среди тренеров считался неперспективным. Как и все в то время пережил краткое увлечение гулятингом и доманеночеватингом, тут у меня перпективы были и даже очень, но не хватило должного упорства. Тогда этот спорт не был столь популярен, как 10 годами позднее, и у меня не хватило сил преодолеть косность спортивных чиновников.
В Ленинградском Политехническом Институте, куда я поступил после школы, спорт был в почете. Мои детские достижения в спатинге здесь оказались именно что не более, чем детскими. В почете была более экстремальная разновидность - дрыхнинг. Сборная факультета не пропускала ни одной тренировки, урывая для дрыхнинга каждую свободную секунду. Не мудрено, что оттуда впоследствии вышло немало сильных дрыхеров, достаточно вспомнить широко известного Мастера - победителя Mountdrihners World Championship 97, 98 и 2001 г.г.
Занятия дрыхнингом не мешали моему новому увлечению - пивингу. В пивинг я бросился со всем энтузиазмом 20-летнего спортстмена со стальной печенью и луженым желудком. С большой теплотой вспоминаю своих товарищей по сборной - Борисыча, победителя Saint-Petersburg Piving Open, Лохматого - многолетнего лидера Baltica World Cup, Зину и его неподражаемый финиш на последнем этапе эстафеты Summer Alcohol Games - 93 в Выборге.
Я начал выходить на профессиональный уровень, и клубные вербовщики уже с интересом поглядывали на мой пузинг, наработанный многодневными тренировками. Но правы были те, кто говорил мне: "Разбрасываешься ты, Севыч." И из пивинга я ушел. Не совсем, но сборную пришлось оставить. Но в это время я был замечен маститым вподъездепортвенораспиватером, и он пригласил меня в свою команду. Не знаю, что он нашел во мне - особыми достижениями я все-таки не блистал. Впоследствии он говорил мне, что ему понравилась моя спортивная злость и артистизм, с которым я проходил сложные извивы внезакусывачного бормотухинга. О! Наш тандем ворвался в спортивную жизнь города, как метеорит в Подкаменную Тунгуску. Тогда только самые смелые заявлялись на мультиспортивные гонки. Одну за другой мы брали медали вночныхклубахскандалинга, отментовубегатинга, напоследниеденьгипохмелятинга, подшашлыкисухимвиномдогонятинга, тремяорешкамидвалитразакусыватинга… Да, всего и не упомнишь, право слово. Вершиной нашей спортивной карьеры я считаю победу в World Mad Ment 97 и Liviz Extreme Racing 98.
Но годы берут свое. И экстрем пришлось оставить. К тому же и мой многолетний партнер прельстился условиями, предложенными ему одним столичным клубом. Подошло время и для тренерской работы - пора передавать опыт молодежи. Сначала я вел курс похмелятинга в молодежной сборной, затем иностранные спортстмены попросили преподать им классический российский (я бы даже сказал питерский) постмадерный найтшлындринг. Но тут меня ждала неудача - я взял слишком высокий темп и слишком сложную трассу - один из спортсменов получил тяжелую травму. До сих пор (несмотря на отличные данные) его участие даже в простеньком совиньонинге или абраудюрсонинге под вопросом. Но я не мог оставить дело просто так, и с моей подачи этот спортсмен нашел себя в легком мартининге, требующем не сколько здоровья, сколько ловкости, точной руки и мгновенной реакции.
Тем временем выяснилось, что есть еще такие виды спорта, где важна не молодость и задор, но опыт. Одним из таких оказалось двоеборье, где сочетается старый добрый спирторазведенинг и набайдаркевбочкеколбасинг. На на традиционных летних Карельских Играх прошлого года наша команда, хоть и не заняла призового места, но выглядела весьма достойно.
На встречах с молодыми спортстменами меня часто спрашивают: Как мне удалось сохранить к своим годам спортивную форму. На это я отвечаю, что просто всегда берег здоровье и никогда не занимался совсем уж экстремальными видами спорта: вникакомвидесчегетасъезжатинг, послебутылкиводкиназеркалобезстраховкизалезатинг, накорпоративнойвечеринкепрезидентазагалстукхвататинг, спетеушникамивкомпаниикраснуюшапочкубеззакускиподблатнякраспеватинг. Эти виды спорта я всегда считал объективно опасными, в них больше зависит от везения, а не от квалификации спортсмена. Ну, и конечно же регулярные тренировки, и - да - обязательно: смокинг. Как отдельный вид спорта я его не признаю (несмотря на то, что уже несколько лет проводятся соревнования по взадушевнойбеседезаночьдвепачкиявыипачкустрелыуговоритингу), но как упражнение по общефизической подготовке - он незаменим.
Напоследок хочу пожелать всем удачи в пургогонинге, во всякуюхреньвжжнаписатинге, в наработузабиватинге и самом-самом экстремальном виде спорта - методомизображенияособобурнойдеятельностиначальникутуфтувгонятинге.

Взято отсюда