00:13 

про дефкоф и пупки

el

Девки, ну вы совсем что ли стыд и нюх потеряли? А?

Ну вы посмотрите, как вы одеваетесь. Вы поди думаете, что вот эти торчащие из штанов животы и жопы – это охуенно эротично, да? Чего за манера, а? Штаны опускаются всё ниже. Майки задираются всё выше. И чего?

Идут трое. Он, она и ребенок. Явная такая ячейка общества. Блять, и у двух третей этой ячейки вроде все нормально, а у одной трети снизу из под майки титьки торчат, а сверху из штанов – плохо побритый лобок. Все это перечеркнуто шрамом то ли от аппендицита, то ли от кесарева. Я не специалист, но видно, что хирург ниток не жалел. Такой ходячий знак «конец всех ограничений» Ну с ней-то ладно. А мужик-то ейный куда смотрит? Ему по кайфу что ли? Блять, был бы нормальный, дал бы пиздюлей за такое дефиле, что б до старости в фуфайке ходила.

Не, я не ханжа. Я как раз наоборот. Но ведь глаза уже устали и слезятся, чесслово. Ну кто вам сказал, что свисающие на пояс джинсов жировые отложения – это заебись? Молочный поросенок выглядит стократ привлекательнее, и уж, однозначно, аппетитнее. Вам чего, не объяснили, что любое голое женское тело безусловно привлекательно только для каннибала? А одежду как раз придумали для того, что бы умело скрывать недостатки и пудрить мужикам мозги. Дак пользуйтесь, блять!

А всё остальное, включая прыщи и целлюлит, пусть лицезреет кто нибудь один. Который проплатил авансом, и теперь ему деваться некуда. А нам подайте что нибудь для глаза.

Не, я согласен, есть экземпляры, на ком такая форма одежды смотрится самый раз. Но ведь это же – одна на сотню! Потому что уж если ты решила оттопырить прелести, то прелести должны быть безукоризненны. Иначе единственное эстетическое чувство, которое они вызывают – чувство брезгливости и желание дать поджопника.

Вы меня простите. Но женщина не должна своим видом вызывать желание дать ей поджопника. Такое желание - это ведь даже не извращение. Это даже не знаю как назвать. Вот на такие темные инстинкты вы рассчитываете, оголяясь до исподнего?

Не, я повторяюсь, есть нормальные, очень даже привлекательные пупки и попки. На такие пупки приятно смотреть сидя в душной пробке. Вот идет мимо пробки такой аккуратный пупок, и прям смотрел бы и смотрел. И даже прощаешь юриймихалычу этот ебаный московский трафик.

Но куда, скажите мне, смотрят эти рекламщики? Они неэстетично утыкали город разной поебенью типа эмтээсовских красно-белых яиц, а самая востребованная рекламная площадка осталась неокученной! Ведь вот стоит пробка. И всем поебать, чего там крутят на этой вполнеба жэка панели. Всё внимание – на проходящие мимо пупки и пупочки. Дак пусть там, поперек пупочка, будет строго написано: «Водитель! Не отвлекайся, сука, во время движения!» Ну или чего нибудь еще остросоциальное. Расчетный счет детского дома, допустим. Или престарелых.

Опять же, не бесплатно всё. И, глядишь, бедные студентки и прочие потянутся не на тверскую и ярославку, а в рекламные агенства. Шлепнут ей чего на пупок, и худо-бедно на хавчик себе она уже заработала. Прайс появится на животы и поясницы. Тоже нормально. Лишний стимул привести себя в порядок. «Поднять прайс», как говорится.

Нихуя, куда меня кривая мысли вывезла, да? Скажите, а где можно креатив застолбить?

Ладно. Но вы вот с этим делом всеобщего заголения завязывайте. Уж до чего дошло. Я тут себя на чём поймал? В толпе особь в простом платьишке в горошек бросается в глаза и притягивает внимание за сто метров. Независимо от внешности и возраста. И пола (хи-хи). Как пингвин на красной площади. Как диназаурус какой, чесслово. Как звонок из детства, в конце концов. Ведь вы поймите, человечество еще не придумало ничего эротичней такого вот платьишка на ветру. Это еще Мерилин Монро секла. А уж она-то в этом толк знала, думаю.

Понимаете? Обнаженка, она ведь требует большой тщательности. Она дорого стоит. Не всем по зубам. А все эти ваши небритые лобки, неаккуратные пупки, прыщи и жировые отложения лупят по вашему и без того недостоверному имиджу пиздец как. Девица, демонстрирующая на оголенной заднице или животе вчерашний засос (который ей, к слову, поставила подруга за бутылку пива) думает, что все смотрят, говорят «Ах-ах-ах!» и сгорают от желания. Хуюшки! Они говорят «Вот же, блять, дурища-то!» И сгорают от желания… Правильно! Дать поджопника!

Ой, вот только не надо про жару, ладно? Было и похолодней. Но идут. Синие, сморщатся от холода, как куриные жопки, но всё равно: сверху титьки из-под майки, снизу лобок из штанов. И ладно, если есть на что посмотреть. Но ведь не часто? Ну, признайтесь. Не часто ведь?

Хотите выглядеть привлекательно? Так нет же ничего проще! Слушайте. Есть такой режиссерский прием, позволяющий держать зрителя или собеседника, или читателя, в постоянном напряжении. Называется «И вдруг!» Смысл его в том, что бы каждой фразой, жестом, поступком, интонацией заставлять зрителя напряженно ждать «А что же дальше?» Русские сказки, к слову, яркий пример такого приема. Недаром их так любят родители непоседливых детей.

Так вот. Платьишко – тоже очень яркий пример этого приема. Загадка должна быть. Интрига. «А дальше?!» А вы, девки, оголились до полной логической жирной точки. Возле которой меленько написано «Я – дурища! И чё?» Осталось только член деревянный в руку – и вперед.

Ладно. Чево разорался-то? Непонятно. Хотел вам историю про обнаженку из школьной жизни рассказать. А не успеваю уж. Уж потом как-то. (О, чувствуете? «А дальше!?»)

И вот в связи с затронутой темой спросить хотел. В связи с этим всеобщим бабским оголением. Скажите. А этих несчастных, которые в сумерках из кустов из-под плаща членом размахивают – их еще преследуют? Ответьте – ЗА ЧТО???

raketchik.livejournal.com/30510.html

URL
Комментарии
2007-08-12 в 01:21 

MÆSTØR
Автор сам-то вряд ли принц на белом коне.

2007-08-12 в 06:21 

Wolf Grey
Фантазизст(c) Призрачное Колесо
Найтан Однако, не думаю, что он при этом носит топик и штаны от колен..

2007-08-21 в 15:22 

за Взаимность, во всех её проявлениях.
ПрЫнц-не-прынц, а пишет что хочет(и вполне правдиво, эмоционально, и я согласна с написанным) и в собственном дневнике..

2007-12-07 в 15:50 

Швайя-швайя
На чужбине хотела своё сердце глубоко зарыть. Сады райские там, да только я, в них всё равно сорник.
пипец... мда... по делу однако, не поспоришь...
пошла одиваццо :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Можно всё?

главная