el
1. Мы не телепаты. Если вы действительно хотите что-то до нас донести – говорите словами.

2. Мы моногамны. Мы можем любить одного мужчину, прожить с ним всю жизнь и при этом не заглядываться на других! Понимать этот феномен необязательно. Постарайтесь хотя бы запомнить.

3. Есть женщины-матери, есть женщины-дочери. Определитесь сначала, в ком вы нуждаетесь, чтобы потом не совершать ненужных перевоспитательных движений.

4. Чувствовать себя единственной и неповторимой для своего партнера хочет каждая женщина. Если мы начинаем в этом сомневаться – вам крышка.

5. Женщины любят не только красивые украшения, но и красивые слова. Такие немудреные выражения вашего восторга, как «богиня красоты и рукоделия», «нечеловеческий ангел», «алмаз с бычью голову», «королева мероприятия», позволят вам надеяться, что мы вас хотя бы запомним.

6. Не надо нас бояться. Но и пугать нас тоже не надо… Понятно?!

7. Каждый мужчина, конечно же, хочет знать, чего хочет женщина. Но мужчина всегда лишь догадывается, чего хочет женщина на самом деле.

8. Если вы решительно настроены соблазнить именно эту женщину, попробуйте честно и прямо ей об этом сказать. Искренность интригует, а это уже 50% успеха.

9. Дайте женщине почувствовать себя королевой, и вы будете награждены по-королевски.

10. Что бы вы ни изобретали, ничего эффективнее неожиданно подаренных цветов вы до сих пор не придумали. К сожалению.

http://www.esquire.ru/articles/01/10things/